segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

América fecha ano classificado para quartas de final da Serie D

América  goleou o Galvez por 5 a 1 e é o único representante do futebol potiguar nas quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. O alvirrubro sofreu um susto com menos de um minuto de jogo, no segundo tempo, mas deslanchou logo em seguida e garantiu a classificação sem sustos. A partida foi disputada na Arena das Dunas|(27/12), depois do jogo de ida que terminou empatado em 1 a 1 no Acre.

O placar foi aberto por Elias, no final do primeiro tempo após cobrança de pênalti para o América. O Galvez empatou no começo do segundo tempo com Daniego, resultado que levaria a decisão para os penâltis. No entanto, aos 10 minutos Tartá recolocou o América na frente e deu início a goleada. Os outros gols foram anotados por Edimar, Dico e Wallace Pernambucano.

Nas quartas, o América irá enfrentar o Mirassol e caso passe pelo time paulista estará garantido na Série C de 2021. O primeiro jogo será na casa do time do interior paulista e a volta acontece na Arena das Dunas.