sábado, 16 de julho de 2022

America, vira e se classifica para segunda fase na Serie D

NNeste sábado(16) o Grupo A-3 da Serie D definiu destinos e o América venceu o Sousa/PB de virada por 2 a 1, no estádio Marizão, em Sousa-PB. Com isso o time segue para segunda fase da Série D, que será de mata-mata, e os demais resultados, deixa o Alvirrubro na segunda colocação do Grupo C, com 24 pontos, dando o direito de jogar a segunda partida em casa.

O time paraibano entrou disposto a eliminar o América que no primeiro esteve apático e ainda assim perdeu um gol incrível através de Wallace Pernambucano quando já estava perdendo por 1x0.

No segundo tempo com as alterações, tirando Bebeto , jogador sem brilho e raça, o clube começou a se entender noi meio de campo e com gols de Wallace Pernambucano aos 5 e 12 virou o jogo. A marcação do time não deu muito espaço para o rival, apesar de tentar ter pressionado. O time de Leandro Sena conseguiu manter a posse de bola e fez muita festa após o apito final.

O América ficou na vice-liderança, com 24 pontos, um a mais que os sousenses que fiou em terceiro. O time potiguar vai pegar o Jacuipense-BA, fazendo o jogo da volta em casa. O lider do grupo foi o Retrô que goleou o Crato por 5x1. O Afogados fez 7x0 no São Paulo Crystal e ficou com a quarta vaga no saldo de gols, pois o Icasa entregou o empate contra o Globo aos 46 minutos e foi eliminado.