segunda-feira, 15 de julho de 2024

Com três gols de pênaltis, o América vence Atlético Cearense

América se junta a Iguatu e Treze como mais um classificado do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. A vaga foi garantida com a primeira vitória fora de casa do Dragão na competição, ao derrotar o Atlético  por 2 a 1 (13/7) no estádio Domingão, em Horizonte.

A equipe alvirrubra abriu 2 a 0 com apenas 15 minutos de jogo, com duas penalidades convertidas por Souza. No segundo tempo, o Atlético-CE descontou com Ari, também de pênalti, mas não conseguiu o empate apesar da pressão.

O América encontra em terceiro lugar e precisa vencer o Maracanã-CE , em casa, na ultima rodada e torcer que o Iguatu-Ce empate ou perca do Sousa para ficar na segunda posição e ter a vantagem de jogar em casa , na volata, na segunda fase.