terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Goleada no clássico de Natal e Caicó

Pela quinta rodada do Estadual, o ABC venceu o clássico-rei com dois gols de Washington, um de Léo Gamalho e outro de Bileu, descontando para o América, Nata e Ricardo Baiano. Jogo equilibrado no primeiro tempo, mais no segundo tempo, só deu América,  mais a bola na rede que ganha jogo não deu, e prevaleceu a maior competência nas finalizações do ABC.  Flávio Araújo continua no América numa decisão acertada da diretoria que aposta na evolução da equipe. Leandro Campos ganha o quinto clássico desde que treina o ABC.
O clássico POTIBA em Mossoró teve 3.348 torcedores que presenciaram um empate de 1x1 . O jogo ASSU 1 x Baraúnas 0,  ganhou destaque naciona, pois na súmula o árbitro Caio Max relatou que o gandula Márcio agrediu o atleta Alberto Conceição dos Santos, do Baraúnas com um chute na altura do joelho. Em Caicó com um Marizão lotado, o Corintians não precisou de muito esforço e derrotou por 3 a 0 o seu principal rival no Estadual, o Caicó Esporte Clube. Numa partida que foi marcada pela festa nas arquibancadas. Este clássico valendo pelo estadual não acontecia desde 2004.Completando em Goianinha o Palmeira venceu o Alecrim e deixou a equipe esmeraldina enterrada na lanterna. Será que será este o ano da queda do Alecrim?