quinta-feira, 15 de março de 2012

América, mais uma vez, eliminado na primeira fase da Copa do Brasil

O América conseguiu reverter  o placar, mas acabou sendo eliminado pela equipe do Horizonte (CE) nos pênaltis, nesta quarta-feira(14 mar), no estádio Nazarenão, por 4x2 e acabou sendo eliminado da Copa do Brasil. No tempo normal, os alvirrubros venceram por 2x0, com gols de Soares, no primeiro tempo e Wanderley, no segundo tempo, o que levou a decisão para a disputa dos pênaltis. Wanderley e Wanderson perderam suas cobranças de pênalti e os cearenses converteram todas as quatros cobranças realizadas.

Mais uma vez eiminado por uma equipe sem tradição. Nas duas ultimas competições que disputou foi eliminado pelos simplórios São José-Ap e Confiança-SE. O América descendo uma ladeira interminável nos últimos anos.