quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

América classificado no melhor jogo do Arena das Dunas

O que parecia uma missão impossível transformou-se em uma vitória espetacular do América em cima do CRB que veio para o jogo com a vantagem de poder perder até por um gol de diferença e acabou sendo goleado por 4×0, com gols de Wálber, Raí, Adriano Pardal e Giovani.
O primeiro tempo foi equilibrado com o time regatiano pressionando e parando em Dida que foi o nome do jogo nos 45 minutos iniciais, mas na segunda parte, o time de Leandro Sena voltou com domínio total e absoluto das ações, e construiu com méritos a classificação para a terceira fase da Copa do Nordeste, quando vai enfrentar Vitória ou Ceará.
O América foi um time equilibrado durante os 90 minutos de futebol e não encontrou dificuldades para golear o CRB que depois que sofreu o primeiro gol tentou se fechar.
Resumo do melhor jogo até agora na Arena das Dunas? Um passeio do América, passeio técnico e tático de Leandro Sena.

fonte: Marcos Lopes TN