quinta-feira, 13 de março de 2014

América deu vexame em Fortaleza

O América escapou de um vexame histórico na noite desta quarta-feira(12/3) diante do Ceará. O placar adverso de 4x0 terminou saindo barato. Muito barato mesmo. Os donos da casa foram superiores durante os intermináveis noventa minutos da partida e tiveram inúmeras chances de aplicar uma impiedosa goleada. O time rubro entrou em campo e não conseguiu enxergar a cor da bola. Desnorteado, confuso, inoperante e incapaz. Assim foi o retrato do América na Arena Castelão. Nada funcionou. Errou do primeiro ao último minuto. A defesa foi de uma fragilidade irritante. Nem parecia que estava composta com três zagueiros. Os alas não apoiaram, os volantes foram envolvidos pelos meias do Ceará e o ataque foi inofensivo.  Se contra o CRB, no Rei Pelé, a equipe ainda demonstrou uma certa vibração e terminou saindo como vítima do árbitro Cláudio Luciano Mercante Júnior, hoje não cabe qualquer tipo de desculpa. Uma pergunta que ronda a cabeça do torcedor: é possível reverter o quadro na próxima semana, no chamado jogo da volta? No futebol não existe o impossível, porém é preciso mudar da água para o vinho. Com o América que entrou em campo hoje não existe a menos possibilidade. Agora se for com outro América, com espírito de luta e outra postura não posso jamais deixar de acreditar. Só resta aguardar, rezar e torcer.

A direção chegando em Natal substituo Leandro Sena por Oliveira Canindé que estava no CSA.
No outro jogo pela Semifinais o Sport recife venceu o Santa Cruz por 2x0. Semana que vem vai ser difícil também  para o Santa reverter.