domingo, 11 de novembro de 2018

Copa do Nordeste Sub-20: América vence fora e ABC perde em casa

Com sete pontos, o líder do Grupo D é o Santa Cruz que venceu o ABC no Frasqueirão. O único gol da partida foi marcado aos 23 minutos do primeiro tempo. Adriano Brandão balançou as redes e garantiu o triunfo pernambucano. O alvinegro potiguar vai reencontrar o Santa Cruz, no Arruda, no próximo sábado (17), às três da tarde.
No Almeidão, os alvirrubros levaram a melhor. Com gol de Rafael da Rocha, aos cinco minutos do primeiro tempo, o Botafogo saiu na frente. O América reagiu e, com dois gols de Murici, aplicou a virada, 2 a 1. Com o resultado positivo fora de casa, o América chega a vice-liderança do grupo com 4 pontos, mas o Fortaleza lidera com 9 pontos.
O próximo compromisso do América será, novamente, contra os paraibanos, sábado (17), às três da tarde , na Arena das Dunas.