quinta-feira, 3 de agosto de 2023

ABC campeão potiguar Sub-17 - 2023

O ABC venceu a final do Campeonato Potiguar Sub-17 na Arena das Dunas contra o Santa Cruz de Natal (03/08) pelo placar de 1x0 com gol do atacante Felipe Bezerra aos 22 minutos do segundo tempo.

O time abecedista levantou o troféu "Desportista Flávio Anselmo" , uma homenagem da Federação Norte-rio-grandense de Futebol (FNF) ao ex-dirigente e entusiasta do futebol de base do RN que faleceu em maio deste ano, vítima de câncer. O troféu foi entregue pelo presidente da FNF, José Vanildo, e familiar do homenageado.

O ABC chegou ao título de forma invicta. Com a melhor defesa da competição, sofreu apenas um gol. Caíque levou o troféu de melhor goleiro. O título de artilheiro da competição pertence a Kauã,  do Potiguar de Mossoró, com 12 gols.

Um público de 931 pessoas assistiu à partida na Arena e doou alimentos não perecíveis que serão destinados a instituições sociais.