domingo, 8 de julho de 2012

Resultados da 9º Rodada da Serie B

O Vitória conquistou um resultado heróico na tarde deste sábado. Mesmo jogando fora de casa, o time baiano bateu o ABC, por 1 a 0, no Estádio Frasqueirão, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Victor Ramos, aos 49 minutos do segundo tempo. Esse jogo marcou a estreia de Ademir Fonseca na vaga de Márcio Goiano no comando técnico do ABC.

Derrotado pelo CRB-AL, de 4 x 2 o América caiu para a 4ª colocação da série B do Brasileiro. O jogo, recheado de gols, foi no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. O time alagoano conseguiu os pontos que queria para melhorar seu posicionamento com três gols, sendo dois no primeiro tempo, de Rogelio e Elsinho e um de Rodrigão no segundo. O América só marcou no segundo tempo, com Pingo, que substituiu Thiago Galhardo