segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Baraúnas a um empate da classificação para Serie C

Jogando no Estádio Amigão, em Campina Grande (PB), o Baraúnas conseguiu um bom resultado - empate de 1 a 1 diante do Campinense no primeiro confronto quartas de final da Série D.
Desta forma o Leão manteve a vantagem para a a segunda e decisiva partida, domingo (16), no Estádio Nogueirão.
O Baru saiu  na frente com o lateral direito Rafinha, aos 12 minutos do primeiro tempo, mas o zagueiro Ben-Hur(ex-ABC), empatou ainda no primeiro tempo aos 22 minutos.
O time potiguar teve o zagueiro Nildo expulso ainda no primeiro tempo e jogou com um homem a menos mais da metade da partida.

O resultado complica a situação do Campinense, que agora precisa de uma vitória simples ou empate por dois ou mais gols para garantir uma vaga na Série C de 2013.

Do outro lado, o Baraúnas esta a um empate em 0 a 0 para avançar à semifinal da competição e se classificar para a Serie C de 2013.