segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Alecrim campeão da Taça Brasil de Futsal

Jogando em Assu a equipe do Alecrim Serra de São Bento bateu o Goiás na grande final da 39ª Taça Brasil de Futsal e conquistou o título para o Futsal do RN. O apoio da torcida local em prol dos potiguares fez a diferença.

A partida foi acirrada, o Alecrim chegou a abrir 2 a 0 no marcador com dois gols de Felipe, mas ainda no primeiro tempo os goianos correram atrás do prejuízo e conseguiram o empate, com gols de João Jairo e Humberto.

Ns segunda etapa a partida ficou nervosa e, após confusão, os dois treinadores foram expulsos. No reinício da final o Alecrim foi mais feliz e conseguiu marcar mais dois gols, através de Kilmer e Biro Biro, levantando o Ginásio Arnóbio Abreu, de Assu, e trazendo o título para o Futsal Potiguar.

O placar de 4 a 2 garantiu o Alecrim na divisão especial da Taça Brasil na temporada 2013. O Goiás, vice campeão, também estará na elite da Taça Brasil na próxima temporada.