domingo, 26 de novembro de 2017

Clubes do RN conhece os adversaris na Copa SP Juniores

A Federação Paulista de Futebol (FPF) oficializou nesta quarta-feira (22) quais serão as chaves da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018. A competição abrirá a temporada com 128 clubes disputando partidas em 32 cidades-sede. A Copinha durará entre 2 e 25 de janeiro.
Os representantes do Rio Grande do Norte na Copa São Paulo de Futebol Júnior: o América-RN está no Grupo 4 (em Novo Horizonte), enquanto o Globo FC – estreante na competição – iniciará sua trajetória no Grupo 15, em Indaiatuba, e o ABC – melhor campanha do RN chegando na terceira fase em 2016 – disputará suas partidas pelo Grupo 31, em São Paulo
O Mecão garantiu a vaga na competição ao ficar com o título do Campeonato Potiguar Sub-20. Na decisão, o time americano derrotou o Globo FC, que ficou com o vice-campeonato e também garantiu vaga direta. Apesar do ABC não chegar na final, o Alvinegro acabou sendo convidado pela Federação Paulista para disputar o torneio.