sexta-feira, 21 de junho de 2019

ABC é hexacampeão estadual de futebol sub-15

O ABC é hexacampeão estadual de futebol de 2019 do Rio Grande do Norte - categoria sub 15. A conquista aconteceu nesta terça-feira, 18,  na Arena das Dunas, ao vencer o Santa Cruz de Natal por 1 a 0, gol marcado por Breno aos 15 minutos do segundo tempo com publico de  500 torcedores.
Durante a competição, o time preto e branco jogou oito vezes, tendo vencido sete jogos e perdido apenas uma partida - na quinta rodada justamente para o Santa Cruz por 2 a 0. O seu ataque marcou 25 gols, enquanto sua defesa deixou passar apenas duas bolas.
Além do título de campeão, o ABC recebeu ainda dois troféus, um com Yuri, goleiro menos vazado, e outro com Neto, artilheiro do Estadual com sete gols gols marcados, ao lado de Lucas do Santa Cruz, que também assinalou a mesma quantidade de gols.