segunda-feira, 17 de junho de 2019

CAP é campeão do 1ºcampeonato do Serido sub 21

O Clube Atlético Piranhas (CAP)  entrou em campo neste domingo no estádio Nenenzão, em Jardim de Piranhas,  para defender o título conquistado do 1º campeonato de futebol do Seridó, categoria sub 21.  Com um time objetivo e ofensivo, o CAP foi logo para cima do Potyguar e abriu o placar logo no início do jogo e animou o grande público que esteve presente no estádio local. O time de casa foi muito bem na primeira etapa e vencendo por 3 a 0, com gols de Fernando duas vezes e João Victor.

Na volta do intervalo, o Tricolor da Terra da Xelita, digo Potyguar, voltou muito determinado, após bronca do técnico Everaldo, e foi com tudo para cima do CAP, onde marcou dois gols com o bom atacante, Pagode, e por muito pouco não chegou ao empate onde daria o título ao Potyguar. O jogo acabou no tempo normal em 3 a 2, como no jogo anterior, o Potyguar tinha vencido por 1 a 0, a decisão  foi para as penalidades, onde após 15 cobranças, o CAP venceu por 8 a 7e ficou com o título da competição diante da sua imensa torcida que lá, estavam presentes. O jogo te teve um público de 500 torcedores e uma renda de R$ 1.626,00. O artilheiro da competição foi o jogador Hamilton, do CAP, com 05 gols marcados. A melhor defesa, também ficou com o CAP.