quinta-feira, 11 de janeiro de 2024

América decepciona na estreia do Estadual 2024

América, atual campeão potiguar, iniciou sua jornada na competição(11/01) na Arena América, contra o Santa Cruz de Natal, e a partida terminou em um empate sem gols.

No primeiro tempo, as equipes apresentaram um desempenho discreto, com poucas oportunidades de gol. Na segunda etapa, o América jogou melhorar, mas nao o sufiociente para marcar um gol. O Santa Cruz, por sua vez, mostrou algumas investidas ofensivas, equilibrando a partida. Apesar da superioridade em campo, o América não conseguiu superar a defesa do Santa Cruz, contando com uma destacada atuação do goleiro Maxuell.

A rodada foi iniciada na quarta com o Potyguar goleando o Globo por 4x0 e o Baraunas de volta a primeira divisão venceu o força e Luz por 2x0. O jogo ABC x Potiguar-M foi adiado, já que os dois times vão fazer jogo decisivio na pré-copa do Nordeste no sabado, dia 13 e a FNF adiou o jogo para 28/01.