domingo, 25 de setembro de 2022

América campeão Brasileiro - Serie D 2022

O América  conquistou a Serie D do Campeonato Brasileiro mesmo perdendo para o Pouso Alegre-MG por 1 a 0 com gol aos 48' do segundo tempo - no agregado do Mecão, 2 a 1, o Alvirrubro levantou a taça. A vitória em casa por 2x0 foi decisivo para esta conquista

O América conquistou título inédito de campeão da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no fim da tarde deste domingo 25, no Estádio Manduzão, em Pouso Alegre (MG).

O primeiro tempo ficou no 0 a 0, mas com algumas situações de protagonismo nas oportunidades de gol para o América – principalmente nos contra-ataques.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o goleiro Edson do Pouso Alegre defendeu uma jogada perigosa de escanteio. A bola ficou com Elvinho, que de fora da área, mandou um chute em direção ao gol e quase abriu o placar para o América.