sábado, 19 de maio de 2012

O RN estreia com pé direito na Serie B 2012

A reestreia américana na série B do Brasileiro não podia ter sido melhor. O campeão potiguar não tomou conhecimento do campeão goiano, que se estava com uns desfalques, problemas deles, e virou o placar adverso logo aos 5 minutos e  aplicou uma goleada de 5 a 2. O resultado que surpreendeu a muito e a equipe terminou a primeira rodada na liderança da competição. Os gols foram marcados por Júnior Xuxa, Isac (2), Lúcio (2) e  Júnior Viçosa e Rafel Toli (pênalti) descontaram para os visitantes. Ocorreu um incidente com alguns torcedores do Goias que não respeitaram os torcedores locais e foram se posicionar em local improprio. Será que tem torcedor do Goias em Natal ou seria alguns marginais de torcidas organizadas rivais em busca de brigas? A policia conteu estes “trocedores”.

Já o ABC, com  de seis modificações em relação ao estadual conquistou um empate por 1x1, com o Ipatinga, em Minas Gerais, na sexta-feira, na abertura da série B do Brasileiro. Thiago Pereira, de cabeça, marcou para os mineiros, enquanto Washington, de pênalti, empatou para o alvinegro todos no segundo tempo. O ABC fara a uma primeira partida em casa na próxima sexta-feira, dia 25, contra o Joinville/SC.

Foi um excelente início de competição para os clubes do RN.