quarta-feira, 22 de julho de 2015

América eliminado da Copa do Brasil

Em partida válida pela 3ª fase da Copa do Brasil, o Alvirrubro recebeu o Vasco-RJ e foi derrotado por 3 a 2. Resultado que desclassificou o time potiguar da competição. No primeiro tempo, Riascos marcou duas vezes – o segundo aproveitando falha do goleiro Busatto. Na etapa complementar, Cascata e Adriano Pardal deixaram tudo igual, mas Rafael Silva, em novo erro do goleiro americano, definiu o placar, que já havia falhado absurdamente no primeiro gol. Na partida de ida o América havia perdido por 3x1.

O Alvirrubro disputou 05 jogos, venceu 02 e perdeu os outros 03. Marcou 12 gols e a defesa sofreu 10. Ficou em 25º colocado na Copa o Brasi.  Cascata, Max, Álvaro e Adriano Pardal terminaram como os principais goleadores, cada um com 2 gols.