segunda-feira, 28 de maio de 2018

America cumpri missão da primeira fase

O América jogou um belo primeiro tempo, fez 2x0 no Imperatriz e administrou no segundo tempo, concluindo o jogo vitorioso pelo placar de 2x1 e encerrou em primeiro lugar no Grupo A6 da Serie D.  O Adversário do alvirrubro será novamente o clube maranhense e os jogos serão realizados nos dia 3 e 10 e junho. O América só terá a vantagem de jogar a  segunda partida em casa, pois outra vantagem como marcar gol fora não terá nesta fase. Por exemplo, se empatar no Maranhão em 2x2 e em Natal de 0x0 o jogo irá para os pênaltis.
Os gols da vitória americana foram marcados por Adriano Pardal e o jogo aconteceu no Barettão em Ceara Mirim , em virtude da ocupação do Arena das dunas com evento de festas.
A primeira fase o alvirrubro cumpriu bem com 4 jogos e dois empates. Seguir na segunda fase contra o Imperatriz e caso passe para terceira fase o adversário sairá do jogo entre Moto Clube-MA e Fluminense-BA.