terça-feira, 30 de outubro de 2018

Alecrim na final da 2º divisão

O Alecrim Fc com gols de Anderson e Ronaldo duas vezes  venceu o Visão Celeste por 3 a 0 (30/10) no Frasqueirão e garantiu vaga na final da competição. No jogo de ida, o Visão venceu por 1 a 0.
Treinador João Paulo, disse após o jogo que o Alecrim conseguiu mais um objetivo “foi o nosso segundo objetivo, o terceiro é o acesso. Fizemos um segundo tempo mais rápido, trabalhando melhor a bola. Agora vamos esperar o Mossoró ou Palmeira, qualquer um que vier será um adversário dificil”.
Na vantagem o Visão Celeste fez um jogo mais precavido no primeiro tempo e dificultou para o Verdão, que em uma das poucas vezes que chegou marcou com Anderson fazendo 1 a 0.  Na segunda parte o  Visão saiu mais para o jogo, deu espaço e sofreu o segundo gol com Ronaldo e no final, novamente Ronaldo marcou, já com o time de Parnamirim batido.