quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Segunda divisão teve quarta rodada

Na quarta rodada do Campeonato Potiguar Segunda Divisão Loterias Caixa, faltando duas para concluir a 1º fase, o Visão Celeste venceu o Mossoró por 2 x 1 e acendeu as chances de conquistar segunda vaga no grupo 1 chegando aos quatro pontos e na próxima rodada, no domingo (14) enfrenta o Clube Atlético Potiguar ( tem 1 ponto ) no Frasqueirão. Se vencer, o time de Hélio Florêncio, garante a vaga no segundo turno. Curiso no jogo é estave 0 x 0 até os 42 do segundo tempo quando o Mossoró abriu o placar, e Visão Celeste virou com gols as 45 e 47 minutos.

No grupo 2, o Palmeira venceu o Alecrim e chegou aos 6 pontos igualando o Alecrim e entrou na briga por uma das vagas para a segunda fase. Os dosis jogos foram no Frasqueirão(10/10).