domingo, 8 de setembro de 2013

Alecrim campeão potiguar Sub-20 de 2013

Alecrim campeão: foto glogoesporte

O Alecrim é o Campeão Potiguar Sub-20 de 2013. O verdão venceu o América por 3x1, no Nazarenão, em Goianinha. Os gols do Periquito foram marcados por Matheus, aos 13 minutos do primeiro tempo; Maycon aos 31 e Dieguinho aos 42 do segundo tempo. Gláucio descontou para o alvirrubro.
O América jogava com a vantagem de um empate, por ter vencido o primeiro jogo da final por 1 a 0, no final de semana passado, em São Gonçalo do Amarante. O Alecrim jogou no ataque e conquistou o título estadual, o primeiro da era do presidente Anthony Amstrong.
 Os dois clubes estão garantidos para a Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014. O Alecrim havia conquistado o título do primeiro turno. Já o América venceu o segundo turno.