quinta-feira, 28 de novembro de 2019

Cruzeiro de Macaiba, campeão potiguar feminino 2019

Jogando na Arena das Dunas(27/11), o Cruzeiro de Macaíba se tornou campeão estadual de futebol feminino de 2019.O jogo foi 1x1, contra o União. em seu tempo normal,com  o União saindo na frente com um gol de cabeça da atacante Fafá,  aos 17 minutos. O Cruzeiro chegou ao empate ainda na primeira etapa, aos 38 minutos, com Gilmara.
A decisão foi para as penalidades. Nos pênaltis, Lidiane, Clara, Emmily e Amanda converteram para o time de Macaíba. Jaqueline, do União, chutou para fora e Ana Carla teve a cobrança defendida pela goleira Thaís "Açaí", do Cruzeiro  e assim a equipe de Macaiba venceu por 4x2 e se tornou campeão potiguar feminino 2019. A jogadora Fafá do Cruzeiro foi a artilheira da competição com 12 gols. O clube macaibense conquistou vaga na Copa do Brasil feminino.