segunda-feira, 7 de junho de 2021

ABC e América estreiam com vitorias na Serie D

O ABC venceu o Treze por 1 a 0 no domingo(6/6) no Amigão em Campina Grande, na estreia dos dois times na Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do time potiguar foi marcado por Wallyson, de pênalti, aos 25 do segundo tempo. O Treze foi a campo com 14 desfalques, sendo 12 jogadores positivados para Covid-19.] e ainda teve um jogador expulso ", Fernandinho,  ainda no primeiro tempo. Ainda assim o ABC não teve grande supremacia e foi beneficiado por um gol de penalti.

Já o América estreou com vitória batendo o Central de Caruaru por 1 a 0, com gol de Everton Heleno, e largou bem no grupo A3. A partida foi realizada no sábado(5/6), na Arena das Dunas. O Alvirubro teve algumas chances mas não foi ainda o timer que a torcida espera. Max rastreou, porém Mazinho não teve condições de jogo para estrear.