terça-feira, 22 de junho de 2021

ABC vai pegar pedreira na Copa do Brasil

A CBF definiu no sorteio(22/6) os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil. O ABC jogará contra o Flamengo. As datas dos confrontos ainda serão divulgadas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O ABC chegou a esta fase da competição depois de uma virada memorável contra a Chapecoense. Em Santa Catarina, o Mais Querido perdeu por 3 a 1. No jogo da volta, no Frasqueirão, vitória maiúscula por 3 a 0, que garantiu a classificação.

O Flamengo, atual campeão brasileiro e classificado para a Libertadores, entrou na fase anterior da competição. Venceu o Coritiba nas duas partidas e chegou às oitavas da Copa.

Veja os confrontos das oitavas de final da competição: São Paulo x Vasco da Gama Fluminense x Criciúma Grêmio x Vitória CRB x Fortaleza Flamengo x ABC Athletico x Atlético-GO Bahia x Atlético-MG Juazeirense-BA x Santos