quarta-feira, 20 de junho de 2012

América vence ASA e assume liderança da Serie B

No primeiro tempo o América não fez um bom jogo, foi um time sem capacidade de criação, e o time sentiu as ausências de Fabinho e Isac. No segundo tempo o time de Roberto Fernandes voltou com outra postura e soube construir uma vitória importante de 2x0, gols de Soares e Junior Xuxa e assumiu a liderança. Gostei da atuação de Dida, Norberto e Lúcio, na minha avaliação, o nome do jogo. Gustavo não rendeu e Sérgio Júnior esteve em campo por apenas meia hora e foi substituído, segundo o treinador, por opção tática, mas que na verdade não correspondeu, não foi bem enquanto o atacante. Outro ponto que precisa ser considerado é a postura tática do ASA. O time de Heriberto da Cunha veio muito fechado, preenchendo bem os espaços e tentando jogar nos contra-ataques, mas faltou qualidade técnica ao time alagoano. O time rubro está conseguindo uma regularidade importante, e segue com 100% de aproveitamento no Nazarenão