domingo, 3 de junho de 2012

Américas lideram a Serie B B, após a quarta rodada.

Mesmo jogando fora de casa o América iniciou o jogo mostrando porque está entre os quatro primeiros na tabela e foi para cima do Guaratinguetá e logo aos sete minutos a teve a primeira grande chance. Na segunda etapa é que saiu os gols de Gustavo que tinha acabado de entrar e de Lucio ambos muitos perecidos. A vitória teve gosto especial ao treinador Roberto Fernandes já que foi dispensado pelo mesmo Guaratinguetá no início da temporada.
Já o ABC, que na rodada passada goleou fora de casa, o Grêmio Barueri, por 3 a 0, ficou com os mesmos cinco pontos, e caiu para o nono lugar ao decepcionar em casa perdendo para o São Caetano num gol de um frango do novo goleiro time Andrey. Os jogadores do alvinegro deixaram o gramado sob vaias da torcida, que pediu a todo instante a contratação de um novo centroavante.